O ESPÍRITO É ETERNO...

O espírito é eterno...

Não existe um dia específico

para se recordar ou homenagear

os entes queridos que já partiram

O amor e

a saudade sincera

que por eles nutrimos

permanecem enraizados

em nossos corações

independentes

de data, hora ou lugar...