AÇÃO E CONSCIÊNCIA

Enquanto o rico compra roupa de marca

O pobre mendiga por resto de comida

Enquanto o rico mora numa mansão

O mendigo dorme em cama de papelão

Com essa diferença social

Felicidade é utopia

O povo vivendo mal

Com falta de moradia

Educação nem se fala

É pura enrolação

A saúde muito precária

Deixando o povo na mão

Na verdade muito se acredita

Em governo com transparência

Mas o povo continua sofrendo

De todo tipo de carência

É hora do despertar

De fazer reflexão

Não dê voto a quem muito promete

Pois quem promete nos deixa na mão.

Neblina
Enviado por Neblina em 02/11/2010
Código do texto: T2592507
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.