Considerações finais

morrer de amores, sim, eu morro de amores! e morrerei de amores, acho que é a única e última e solução para mim, caminho, fim.

morrerei de amores pois me apaixono a todo momento, por todo tipo de pessoa, lugar, intensidade, bebidas, músicas, padarias, sentimentos, cores (ah, as cores!) e tudo, enfim, tudo!

a vida é tão viva, ó céus. a vida é tanta e tamanha, que morremos.