Faz Parte

Adeus! Aceno
Que tira de cena somente o corpo
Adeus! Palavra que afasta
Porém, nem sempre mata
O que existiu num amor

Faz parte do amor que se perdeu
Das juras que não se cumpriu
Dos sonhos que adormeceram
Num só...

Despede-se desta vida o poeta
Contudo, não morre a poesia
Diz-se adeus da presença
E o amor continua

Este adeus incompleto
Completa-se com a esperança
De que ainda proferido
Poderá não ser cumprido

Faz parte do amor
Para que de novo seja inteiro
Levando consigo as perguntas

Se respondidas forem,
Faz parte
Para um novo recomeço...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 08/10/2006
Código do texto: T259263
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.