31 de Outubro de 2010

Escondidos por pseudônimos, eram feras,

chacais, vivendo das sobras dos leões

Edentados, remungam nas sombras

ainda sem nomes.

Os outros, nomes públicos são.

Lutaram como puderam, com que puderam,

com a esperança da juventude,

com a fé na verdade.

Hoje, peito aberto, sem chagas a vista.

Sob o sol.

Os de outrora, os monocromáticos, continuam nas sombras.

Edentados, resmungam.

Meu filho: Teus quinze anos chegaram junto com o novo sol. Que tua vida seja melhor e mais profícua. Todo o amor do pai.