Turbulência no ar

Dá até pra tocar as estrelas daqui.

As núvens abaixo dos meus pés... estão escuras e carregadas,

a sensação de liberdade é inigualável.

É como se estivesse rumo ao céu, mais próximo do primeiro motor.

talvez quando partir seja assim: gostoso pesar de solitário,

mas tranquilo, e sossegado.

Com a turbulência inesperada,

a moça linda do corredor

pediu-me que apertasse o cinto

e mantivesse a calma (minha única virtude)

veio então o desejo de descer e voltar...

voltei a vida real.