Loucuras

Mata a minha sede,

Molha o meu colchão ...

Faz-me tua no chão,

Contra a parede ...

A húmida boca

De desejos faminta

Que no meu corpo toca

Sem escolha distinta ...

A língua que desperta

Vontades, loucuras ...

Esquecidas censuras

Por sob a coberta ...

As mãos em passeio

No corpo desnudo ...

Poisadas no seio ...

Nas coxas ... Em tudo ...

Levanto o meu ventre

Oferecendo o lugar

Para que em mim entre

E me faça vibrar

Teu desejo ardente

- Não diminuindo -

De sangue tumescente,

Entrando ... Saindo ...

E em beijos loucos

Sentir o prazer

Que em mim vais ter,

Entre gritos roucos ...

Arranca-me ais

E faz-me gritar

Quando eu gozar,

Pedindo-te mais ...

Cri
Enviado por Cri em 19/06/2005
Código do texto: T25932