Pronuncia do coraçao

Meu coração diz

e repete constantemente

sem medo de errar, que desejar-lhe me faz viajar no tempo que recrio pra nós.

Meu coração pulsa no só ritimo

Ritimo da canção que fiz pra ti.

Nossas mãos se cruzam e nossos braços se abrem em uma só direção

Nossos pensamentos vivem em sintonia

Sinto até o cheiro do amor e da paixão que a cada dia renascem.

Meu coração dorme e acorda com a sensação de nunca te perder

e ele pronuncia coisas que tão pouco ainda conheces.

Meu coração é tão somente meu e teu

com ele penso em ti e sinto o quanto Te amo.

com ele guardo todas as certezas

com ele guardo todo aquele amor que hora era descuidado.

Meu coração te percebe até em silêncio

até no infinito mar.

Porque é pra ti minha jura de AMOR.

A uma adoravel pessoa

amor de minha vida.

Re.bjus te amo

obg

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 02/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2593209
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.