ENCONTRO DA ALMA

UMA ROSA , UMA ALMA

UM BEIJO A CONQUISTA

UM CARINHO UM DESEJO

UM OLHAR O CAMINHO

NA VISÃO O SENTIDO

UM AMOR UMA VIDA,

UM SONHO O COMEÇO,

O DESPERTAR, ATÉ QUANDO,

TE ENCONTRO NA VIDA.

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 02/11/2010
Código do texto: T2593224