Perdido dentro de si

Em minha vida não houve romance

Tão pouco foi um mar de encanto,

Fiz o que pude ao meu alcance

Para que assim não sofresse tanto.

Guardei paixão e dela fiz segredo

E passei a vida apenas por passar,

Pensei demais e de tudo tive medo

Muito mais medo eu tive de amar.

Guardei tanto amor dentro de mim

Que se amado fui, não percebi,

O amargo fel da solidão no fim

Foi o cálice mais triste que eu bebi.

Triste de mim mesmo, que não entende,

Acuado e encostado de encontro ao muro,

Um pobre homem só, que ainda depende,

De se encontrar para pensar em futuro.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 02/11/2010
Código do texto: T2593282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.