Atencipações

Das brisas que passam lentamente

e tocam o frágil rosto fino

carinhos aceitos calmamente

Enviando sinais de um possível destino.

Das horas que agonizam e passam

dos dias que refletem mais dias à frente

na incerteza dos galhos que estalam

assustando em nós o presente.

Anaís
Enviado por Anaís em 08/10/2006
Reeditado em 30/10/2006
Código do texto: T259357