vitoria

O HOMEN

ESTÁ DESFAZENDO

O CRETINO OLHAR

ESTA NAUFRAGANDO

O DESTINO

OUVI MORTOS

SEUS RESPIROS

DEIXÃO SALADAS PODRES DA GRANDE FAMÍLIA

O QUE TU OUVE MORTO

O MEU SEGREDO

TU NÃO CONSEBERA

A VINGANÇA

O DESTINO

O PERFIL ESTA VOMITANDO

O ASSACINO

A PROMEÇA

É ASSAUTADA

PELO OLHAR

DE NADEGAS

QUE CANTAM

OUVE SEUS LAMENTOS

PITAGORAS

RETAS FINAS

O HOROR

DO ORACULO

FURO MORTO

VIRA SANDRA

O QUE TU TEM

CANTA

AS ALEGRIAS INFERNAIS

TU SEM TITULO

EU SENDO

GLORIADO

PELO OS HOMENS MENORES

SOU QUE CANTA CAMÕES

O LUSO-VENUS

PRIMO DE CANTORA

OTAVIA

PELO PADRÃO DE TUA EXISTENCIA

A MORTE FEITA COM PALAVRAS

TECLAS

VOMITÃO EM MEUS DEDOS

PRA TER VOÇÊ COM

A GLORIA ETERNA

augusto barbosa
Enviado por augusto barbosa em 08/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T259380