Auto

Que possa escrever

Eu à pena leve

Aparo breve

Dum eu meu lavado

Escrever-me marcado

Em tom levante

Intolerante à pena grave

Dum alado eu revolto

Que escrever-me seja

Fácil bruxaria errante

Hilária alquimia à pena infante

Seja eu calígrafo d’água

Antonio Antunes
Enviado por Antonio Antunes em 08/10/2006
Código do texto: T259392