Sou Mulher

PARABÉNS MULHER DESTA CASA DE AMIGOS.. TODOS OS DIAS SÃO TEUS.

Sou um pouco de tudo.

Sou a filha que ama, a mãe que sofre,

Avó que se enternece e chora,

A madrugada me acorda e a luz m adormece.

Vivo a vida e a vejo com olhos e esperança.

Sou feliz, sou mulher.

Sou o ventre que acolhe

Sou apaixonada, mostro o pranto.

Criança, alegre trigueira, ciumenta.

Correndo e cantando, vivo sonhando

Sou feliz, sou mulher

08/03/2012

Morumy klein
Enviado por Morumy klein em 03/11/2010
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T2593934
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.