MARÉ DE AMAR

Quanta leveza!...

Festa nas cores!

Parece que cheira a mar...

Parece que dança ao vento.

Dissolve e serena dores.

Faz o olhar contemplar

nuvens claras a passar

carregando o pensamento.

Faz alegria soprar

marolas no meu destino

desalinhando-me a crina

no meu cavalgar menino.

Faz a alegria rufar

segredos de percussão

em ondas que vêem o mar

salgando meu coração.

Em ondas que vêm do amar

saudando meu coração.

D.V.

03/10/10

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved

*Maré de Amar "pintou" quando vi a tela de uma amiga, a artista-multi Sandra Salomé.