Dolores: Força e Poder

Dolores

Quem é Dolores?

Mulher forte

Mulher aguerrida

Não tem medo de nada

Encara tudo e todos

Até o diabo

Mulher tinhosa

Dolores é escorpião

Prefere se machucar

Do que se ferir

Ela não se abate por nada

Luta e briga por aquilo que quer

Esta é Dolores

Todos a temem

Opor-se ao seu caminho

Ninguém ousa

Sinônimo de força e poder

Dolores

Abdul
Enviado por Abdul em 03/11/2010
Código do texto: T2594017
Classificação de conteúdo: seguro