Que poeta é esse?

Que poeta é esse?

Sinto-me excitado pelos neurônios

masturbado pelos impulsos

explodindo em gozo

por veias e artérias...

Que poeta é esse?

Transbordando ansiedade

e se preenchendo de angustia...

Que poeta é esse?

Que vive em nostalgia e depressão

ou apenas em estado de contemplação...

Que poeta é esse?

Que goza sentimentos pelas palavras...

Ao contrário do punheteiro

que goza pelas mãos

que o poeta se desnuda...

Traduza, interprete e pense...

Que poeta é esse?...

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 08/10/2006
Reeditado em 08/10/2006
Código do texto: T259430