Dilma Eleições 2010

Sobre a mentira

e a ira

avantajou-se a razão

Sobre a ganância

tentada

sobrepujou a vitória

Sobre a arrogância

insensata

o povo falou com votos

Sobre Dilma,

um projeto

Sobre o projeto

a Mulher

Com a Mulher, o PT

Com o PT, a vontade

Com a verdade, o Brasil !

Essa vitória foi de todos nós, que acreditamos que antes das pessoas vêm - sempre - um projeto político.

CesarO
Enviado por CesarO em 03/11/2010
Código do texto: T2594480