PARTIDA

Uma cadeira esta vazia

No palco da vida.

Talvez seja alguém

que saiu pra chorar

Quando passou Saramago.

Talvez seja alguém

Que ao ouvir o som amargo

do lamento do Domingo Nordestino

Sentiu-se um menino

Outra vez só,

Sobre o colorario

Tratando as próprias mazelas

Quem sabe sofrendo a própria quimera

Desta partida sem gols

Neste jogo da vida.

Este e o sentido da partida

“Antes estavas...já não estas”.

Não mais serve chorar por esmolas,

A canção que toca não mais consola,

E por mais que não se admita,

Para o mundo e pra mim,

Tudo se resume “in comum”

Quiça seja comum para todos,

A hora de ir embora...

A hora da partida...

Deivesson de Sousa
Enviado por Deivesson de Sousa em 03/11/2010
Código do texto: T2594641
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.