Tá na mão!!

Tá na mão!!

=========ErdoBastos

É meu amor que você quer?

Vem pegar, tá na mão.

Venha quando quiser...

Não precisa avisar, não.

Tô sempre pronto pra você.

Vem de noite ou dia

Aqui é “limpeza geral”

Tem amor, tem sintonia...

Tem um tremendo alto-astral

Pode vir quando quiser.

De ônibus, carro, avião...

É meu amor que você quer?

Vem pegar, tá na mão.

Tô sempre pronto pra você.

Vem, invade a minha “boca”

Bota meu coração “na parede”

Grita “que a casa caiu”, toma conta!

“Pedala” a porta e me prende.

Me acusa de ser ladrão.

Traficante de felicidade

Que eu roubei teu coração?

Eu confesso: é verdade

Tô sempre pronto pra você

Me leva, amorzão!

Pra o que der e vier

Vem me pegar, tô na tua mão.

Me leva, se é meu amor que você quer...

Tô prontinho pra você!

Coração e alma abertos

Olhos que só querem te ver

Sou papel esperando teus versos

Tô sempre pronto pra você!!!

===========================

E tem Paul McCartney... Strawberry Fields, forever...

Beatles. Tudo a ver.

Som pra ouvir abraçado... baixado. Hehehe

((**))

Cara de pastel.... hehehe

--------------------------------------------------------

Tá vendo como me vicias?

Pego até as tuas manias

De tanto ler tuas poesias

E de percorrer tuas vias

Te quero todos os dias

Eu sei, esta tu já sabias...

hehehe