Que Droga!

Que Droga!

=========ErdoBastos

Ô meo, você parece maconha!

Todo tempo, dia todo

Minh’alma divaga e sonha...

Parece que vivo chapado...

mas estou é apaixonado.

Ô meo, você parece cocaína!

Me acelera o coração, me agita...

É um vício que me domina

Tem algo em ti que me incita

É teu jeito, mulher e menina...

Ô meo, você parece cachaça!

Me deixa completamente tonto.

Esbarro nas coisas, minha vista embaça

Te bebo toda hora, e pronto.

Não tem ressaca se o porre não passa!

Ô meu... que droga!

Preciso de ti, tu és minha vida.

Preciso comer

Preciso beber

É você minha água e minha comida.

Estou viciado em amar você!

===========================

E toca Satisfaction... e o som é Rolling Stones

Mick Jaeger sabe cantar...

E você? Sabe ouvir?

Hehehe

==================