Luar
 
Olho o céu e vejo a lua
Em seu rosto de brancura
Companheira fiel e noturna
Que me olha até que eu durma
 
Oh amada luz da noite
Rainha do firmamento
Traz o amor à minha vida
Me consola em meu lamento
 
Sinto falta em noite escura
Do seu disco prateado
Saudade de sua figura
Em meio ao chão estrelado
 
Nova, cheia ou crescente
Tu és bela e radiante
Completando o seu ciclo
Na fase que está minguante
 
Amo a lua e as estrelas
Enfeites sem comparação
Lindas e eternas companheiras
Brilhe em meio a escuridão

 
 

Jonas Rogerio Sanches

Imagem:Google