SAUDADE

Queria estar agora chorando de saudade.

Fazê-lo faria supor

que tive algo de cuja falta sentir

que outrora um amor por quem um dia sorri.

Choro eu o amor que não tenho,

a contar que, ilusão por ilusão,

antes me atinja a tristeza que não desdenho

a qualquer outra sensação.

Queria estar chorando de saudade agora.

Fazê-lo suporia que outrora

houvera para sempre alguém comigo

cujo sumiço somente me tiraria o sorriso.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 03/11/2010
Código do texto: T2594837