LOVE IN HOUSE

Nós somos dois seres virtuais

Ligados por chips e conectores

Espalhamos solidões em ondas

Tridimensionais por estas ruas cibernéticas

Ah! não se importe! nem se espante!

O coração é apenas um detalhe á menos

Nesta vasta tecnologia...

O botão da saudade foi desligado

Ontem à meia-noite e meia

A cidade da NET agora dorme em paz

Não há perigo de BLACKOUT...

A alma segue serena, límpida e plena

Em passos de esperança se ergue o horizonte

Abrindo cada janela da casa

Um azul amanhecido de nuvens

Destilando cores do criador

Como se fossem pintadas por Salvador Dalí

02/11/2010

BARUC
Enviado por BARUC em 03/11/2010
Código do texto: T2594990
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.