MULHER

Sou uma mulher ousada

Não tenho medo de viver

Não temo a nada

Senão a justiça divina que vier

Já fui uma mulher conquistada

Fui muito feliz quando alguém me quis

Também já fui descartada

Por alguém que comigo não quis ser feliz

Também já fui amada

Por alguém que muito sofreu

Mesmo muito galanteada

Esse quem descartou fui eu

Já vivi quase tudo

Já fui até desejada e amada

Por um amor encarei o mundo

Nessa luta fui exagerada

Sou mulher... Sou sapeca

Mas vivo sempre bem apresentada

Sinto-me menina moleca

Mas por todos sou respeitada...!!