MISTERIOSA

Para mim, que sequer sei se existo,
angústia é esperar sem esperança,
é ter o olhar perdido na lembrança
e ver que a vida se resume nisto.

A alegria é coisa de criança,
é a esperaçna pela fé em Cristo.
Um botão, quase flor, que ela alcança
para fazer em sua mão ser visto.

A paixão é uma seta traiçoeira
que fere o peito e, na ferida aberta,
deixa plantada, pela vida inteira,
para novas paixões dorido alerta.

A saudade é a dor mais penetrante
das dores que o sentido concebeu.
É a presença do que está distante
de ser futuro, e nunca aconteceu.

Sentimentos que fazem-nos viver
alegrias no amor ou dolorosa
existência irreal, que passa a ser
uma tragicomédia misteriosa!

Ruth Gentil Sivieri
Enviado por Ruth Gentil Sivieri em 03/11/2010
Código do texto: T2595213
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.