FRAGILIDADE

Fragilidade
Nossa herança
Desde criança
Dependência
Carentes do outro.
Idade avança
Chega maturidade
Ainda fragilidade
nos sentimentos.
Eles nos libertam
ou nos escravizam
nos elevam
ou nos oprimem
nos conduzem
às alturas
ou ao precipício.
Por eles podemos ser
dominados
ou com sacrifício
dominá-los.

Lourdes Borges.