Quem sou eu?

Sou pessoa sou animal

sou loca sou normal

sou estranha sou informal

Sinto-me fria louca apaixonada

escondida entre as ferrugens

de uma vida perdida

Entediada no verão

sorridente no inverno

dias calidos de outono

noites frias de primavera

entristecida com o sol

sorridente com a chuva

Sou apenas pessoa indecente

sem credo,sem medo,sem cor

cansada inesperada

pessoa educada

consigo apenas ser eu

não sei me descrever

não consigo nem ao menos me entender

queria apenas

um dia poder sorrir verdadeiramente

ao olhar-me no espelho

saber me descrever

e conseguir entender

o motivo de meu viver...

Thaisa Maia
Enviado por Thaisa Maia em 08/10/2006
Código do texto: T259560