MEDO DO MEDO

CONFESSO QUE O MEDO É GRANDE

MEDO DE GOSTAR

DE TER, PERDER.

MEDO DE ERRAR.

CONFESSO QUE O MEDO DO MEDO

AINDA É MAIOR.

É IMENSO,É INTENSO

É MEDO DE ESTANCAR!

E ESSE MEDO VEM COMO FANTASMA

RONDA A NOITE,

ESTREMECE O DIA,

VEM ME ATORMENTAR

SUA CONFISSÃO É A MINHA

E NOSSA CONFUSÃO

É MÚTUA:

MEDO DE AMAR.

NESSES MEDOS E CONFISSÕES

ERROS E ACERTOS.

FANTASMAS A RONDAR

RASGA-SE O PEITO EM PAIXÕES

CARREIRA
Enviado por CARREIRA em 04/11/2010
Código do texto: T2595677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.