O objetivo do poeta

Quer o poeta

não outra coisa

senão contagiar quem o ouve

senão contaminar quem o lê

com o mal que lhe dói no peito

com o bem que lhe salta da alma

com a náusea que lhe estremece a mão

e com o espanto que, diariamente

lhe entra pelos olhos.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 04/11/2010
Reeditado em 15/09/2019
Código do texto: T2595742
Classificação de conteúdo: seguro