O poema eficaz

O poema eficaz

é como uma flecha envenenada:

atingido o coração de quem o lê,

ao pobre coitado

nada resta

a não ser arrastar-se

de poema em poema,

arfando e

soluçando,

à procura de um antídoto

que lhe restitua

a sobriedade dos prosaicos.

Fabio Ferreira S
Enviado por Fabio Ferreira S em 04/11/2010
Código do texto: T2595756