SOBRE O CRACK

SOBRE O CRACK

No primeiro toque

Dos meus lábios inocentes

Ouvi dizer que não iria te deixar

Agora que está

Mesclado aos meus pensamentos

Qualquer precipício consigo pular

Mirando o outro lado

E pegando distância

Correndo para o grande salto

Sem certeza de alcançar

Sem medo algum

Senti os pés saírem do chão

E já não sei se calculei mal ou bem

Está tão alto

Nem consigo ver o solo

Estou caindo, então logo verei

Sem sentir fome ou sono

Vejo a vida passar

A cada metro que desço

Até a morte nos separar

...

Enquanto eu viver te desejarei

Enquanto eu viver sofrerei

E farei quem amo sofrer

E desejarei morrer

Para aliviar