Futebol: Uma Paixão Universal

Futebol

Paixão universal

Pura alegria e emoção

Em um único encantamento

Dribles desconcertantes

Passes impressionantes

Força e raça mútua

Disputa de igual para igual

Um espetáculo de emoções

Todos os corações do mundo

Voltados em uma única partida

Une os povos e as nações

Faz esquecer as diferenças

E Promove a paz

Um esporte lúdico e vibrante

Que envolve as pessoas

E faz balançar o planeta

Como uma bola em campo

Em um jogo emocionante

Abdul
Enviado por Abdul em 04/11/2010
Reeditado em 04/11/2010
Código do texto: T2595910
Classificação de conteúdo: seguro