Carnaval Sem Limites

Carnaval é alegria

Carnaval é folia

Carnaval é animação

Carnaval é descontração

Festa popular

Que contagia o povo

E faz o coração balançar

Calor e sensualidade no ar

Deixa a imaginação voar

Beleza e encantamento

Magia e erotismo

Extravagância e loucura

A flor da pele

Carnaval sem pecado

Carnaval sem pudor

Carnaval sem limites

O carnaval do Rio

É pura magia e encanto

O carnaval da Bahia

É agito e frenesi

O carnaval de Paranaguá

É eletrizante e contagiante

Loucura excitante

Que mexe com a fantasia

Vamos viver esta alegria

Abdul
Enviado por Abdul em 04/11/2010
Código do texto: T2595912
Classificação de conteúdo: seguro