VIDA E POESIA

VIDA E POESIA

MOR

A vida é uma poesia

Como um belo canto.

Na leitura de cada dia

Ritmo de um encanto.

Quer no começo do dia

Alegria esbanjar.

Com a sua bela porfia

De a noite chegar.

No mais belo embalar

Num canto de ternura.

Numa canção de ninar

Que magia mais pura.

Naquele ranchinho de palha

A lua a iluminar.

A alegria que espalha

Dois pombinhos a amar.

A poesia é imortal

Continua sempre viva.

A vida já é mortal

Cantada na roda viva.

São José/SC, 4 de novembro de 2010.

www.poetasadvogados.com.br

www.mario.poetasadvogados.com.br

mosnyoiram@gmail.com

Asor
Enviado por Asor em 04/11/2010
Código do texto: T2596132