Maquiavélicos Príncipes

O magma da Terra vem cumprir

Do Batista, o Crístico vaticínio

De todo o plantado que na terra está

Batizar com o fogo as suas raízes

Vem depois chuva e luz solar

Em auxílio da fotossíntese

E o campo se cobre de verde

Brotam o milho, a soja e o trigo

Mas a colheita se faz gerir

Pelos andróides do capitalismo

E enquanto não se aumentam os preços

Os grãos apodrecem-se nos silos

E vem o fogo consumir

O estômago vazio dos desnutridos

Ouvimos então uma África a clamar

Nos auxiliem contra esse antropofagismo

Mas a nós, o que pode nos afetar?

Cobiçamos o poder, somos movidos pelo egoísmo

Nossa mesa é farta e é farto o egocentrismo

Somos nós, todos nós: - Maquiavélicos príncipes!