Minha Filha, Minha Vida


Ontem mesmo te carregava no colo,

te embalava para dormir.

Criança meiga, do sorriso gostoso

Hoje vaidosa mostra mudanças,

os anos a fazem mais bela.


Sempre a sorrir, alegra meu coração

Faz minha vida ter sentido,

mostrando como é bom lutar

para os teus sonhos realizar,

és a alegria do meu viver.


Feliz aniversario minha filha,

a você toda felicidade do mundo.



Uma pequena homenagem que hoje faço a minha filha 
Yasmin Cristina que hoje completa 12anos de vida.