parceria

ando precisando da tua ajuda

carregar o mundo nas costas ficou pesado

as minhas frágeis pernas estão que não se aguentam

tu pegas numa ponta e eu na outra

e ele não nos parecerá maior que um lençol

se o peso pender para um dos lados

a gente dá uma parada em um bar qualquer

e se embriaga

e cai na risada

e ri até do mundo que a gente carrega...

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 04/11/2010
Código do texto: T2596846