O QUADRO ETERNO

Na sutileza das palavras , na sutileza dos movimentos

nos encantos irradiados , em sintonia com a vida

a beleza que externa os seus momentos verdadeiros

entre surpresas e espanto , o acontecimento de tudo

simplicidade que sobra , delicadeza singela

um lindo olhar tão brilhante que encanta a vida constante, no balançar dos cabelos que enaltece o carinho,

como luar que se estende e que enfeita o céu

se faz presente na tela esta pintura eterna .

espirito sonhador
Enviado por espirito sonhador em 04/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2596872