MEU ANIVERSÁRIO /

Carlos Celso-CARCEL (04/novembro/2010)

Mais um ano percorrí

por estradas longínqüas,

retas ou tortuosas,

planas ou declivadas

Eu andei!

caminhei...

Sentindo a maciez sob meus pés!

também...

sobre pedras e espinhos,

solo seco ou encharcado,

poeiriços ou lamaçais

Eu pisei!

Décadas passaram-se!

como um carrossel louco,

o tempo,

nele viajei!

Me fiz companheiro da felicidade

...e da infelicidade!

travei batalhas

algumas ganhei

outras perdí

mas não desistí,

não perdí a guerra!

Aqui estou

hoje...

Num mundo misto de sonhos e fantasias,

mas...

em meus dias

vejo um horizonte

a me sorrir

a me mostrar

a bagagem flutuante que me acompanhou

traduzindo um universo de experiências

o meu,

o seu,

este é o meu horizonte!

Perdas e ganhos,

acertos e erros,

um pouco da inocência que se renova.

Viví!

vivo!

hoje é meu aniversário!

Até quando?

Parabens a mim mesmo,

à vida...

ao tempo!...

(3o. pág. 98)

"https://www.clubedeautores.com.br/book/212294-M-O-M-E-N-T-O-S"