Celebração

Tudo esta calmo.

Árvores imóveis,

Pássaros calados.

No silêncio divino

O universo paralisou

Para ouvir meu coração.

O sol e a lua,

Num encontro único,

Brindam a vida em seu cálice azul de vinho alaranjado.

O néctar das flores

Purifica meus lábios,

O colorido das pétalas

Adornam meu corpo;

Tudo permanece calmo

Celebrando o nascimento de uma MULHER !