olhos verdes

Verses olhos bravios

Verdes mares navios

Verdes campos te guiam.

Verdes matas confiam.

Verde esperar te quero

Entardecer espera

Esperançar, anelo

Te revelar, eu quero

Esverdear oliva

Amanhecer altiva

Adormecer cativa

De sonhos ser missiva

Dos olhos ser a visão

Do amor ser o coração

Da vida ser a união

De te tocar, a mão.

De mim por ser assim

De nós em alta voz

De rio ser a foz

Encantas todos nós

A direita da passagem

Teus verdes olhos qual miragem

São reflexos da mensagem

Indicam nova contagem

Por fim, será mesmo assim?

Voltar a amar, ta a fim.

Contar a estória sem fim

Do amor de ti e de mim.

Alencarino
Enviado por Alencarino em 04/11/2010
Código do texto: T2597297
Classificação de conteúdo: seguro