aulas de todo mes

Aulas de todo mês

Aulas de português

Com professor burguês

Repletos de não, talvez

Beirando a insensatez

O abc da poesia

Com a professora Maria

Saudade e melancolia

Tarefa de todo dia

Literatura estrangeira

Opção mais derradeira

Professor pedra pedreira

Pra ser a mais lisonjeira

Já a língua nacional

Com sentido universal

Sem tradução literal

Problema convencional

A figura de linguagem

Da mentira a camuflagem

Caduca por defasagem

Permite toda passagem

Do diretor reverencia

Supervisor assistência

Do professor consciência

Do aluno paciência

Da escola piedade

Da professora saudade

Do colega amizade

Compostos da aprendizagem

No rosto semblante triste

No coração a promessa

Na língua resposta certa

Rodado, passado, a festa.

Alencarino
Enviado por Alencarino em 04/11/2010
Código do texto: T2597305
Classificação de conteúdo: seguro