Apaixonado(a)

Esnobaste o céu e as flores,

sorriste irônico sobre o sol e a lua,

tão pouco fizeste dos amores

que os outros transpareciam nas ruas...

Até que um dia te percebeste

dando suspiros ao céu, e levando flores,

fitando o sol antes que anoitecesse,

admirando a lua a sós em um céus sem cores.

Já eras andarilho das mesmas ruelas,

que os românticos passeavam,

e estavas sob os holofotes das passarelas,

as quais os bobos desfilavam.

*Texto puramente especulativo

Camila Trideli
Enviado por Camila Trideli em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2597507