Isso!

Tenho algo a dizer

Que sinceramente

Não sei o quê

Mas insisto

Sem mesmo saber

Tampouco entender

O que lhes dizer

Só sei que é vontade

Que explode incessante

E que diz:

Avante!

Parece poesia

Talvez

Poesia

Pareça ser

A sensação é eufórica

Inescrutável

Tanto quanto a própria palavra

E com o perdão dela

Mas sem receios também

É algo "inescrutavelmente indescritível para descrever"

É exagero

Impulso

É pulso de poesia

Que bate forte

Querendo se desvelar

Mas parece não ser capaz

É perspicaz

Parece ser

Faz sentido

E é desprovido

De todas as métricas poéticas

Das coisas mensuráveis

E da explicidade

Não tem fim

Não tem começo

Não tem meio

É isso...

Isso!

Paulo Hirami
Enviado por Paulo Hirami em 05/11/2010
Reeditado em 05/11/2010
Código do texto: T2597583
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.