à espera de

semente de rosas
brotam sentimentos
e a minha volta gira
o sol ...

entre os braços
detenho um lago
de águas vermelhas
que jorram da aorta

as minhas mãos
não alcançam
as rosas
e nem o girassol
para não perder
a porção líquida
entre os braços

diante d’olhar
há tantos gestos
sem alcançar:

pétalas de lábios
ânfora de pólen
desejos e intimidades

e o coração num anseio
de amar 


imagem: lilya corneli