POR QUE PERGUNTAS?

Por que perguntas pelo meu sonho,quando não acreditas nele?

Por que só eu creio,que basta que eu nele creia,mesmo que não creias?

para que finges que te importas?

sei que não te importas e não crês,

mas eu creio por mim e por ti...

Meu sonho é grande,imensamente meu.

E por isso creio,mesmo que não creias.

Mesmo que eu seja a única que nele crê,

por ele lutarei confiante que se realizará.

E um dia, quando eu não mais existir,

meu nome há de estar,nas páginas de um livro.

E tu hás de abri-lo em busca de mim.

Eu estarei lá, inteiramente tua como sempre fui...

E creio que chegará o dia, em que segurarás em mãos

O livro que escrevi.

Nele me buscarás,mesmo que eu não mais viva.

E estarão lá,nas páginas do livro,em tuas mãos,

O meu nome e a minha obra,vivendo por mim.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 05/11/2010
Código do texto: T2597677