Eternamente apaixonada

Vera Cabalini

O mundo é uma loucura

gente que sofre e sorri

gente que fala...e se cala

gente que sabe ...e ignora

oferece... pede e implora

Eu perdida...

ora triste...ora feliz

ora odiando-me pelo que sou

ora amando-me pelo que fiz

orgulhosa...sonhadora

amargurada...contente

desencorajada...valente

pura...clara...misteriosa

eu contente...eu medrosa

eu espinho...eu rosa

eu em verso...eu em prosa

eu amada...eu abandonada

serei eternamente

eu apaixonada!

vera cabalini
Enviado por vera cabalini em 09/10/2006
Código do texto: T259768
Classificação de conteúdo: seguro