Meu Sonho

Meu sonho é viver um amor
Que mesmo de longe
Se faça ponte e,
Encontre-me de todo lado

É viver um amor
que sinta minha presença
na ausência do corpo e que,
eleve teu pensamento
até se encontrar com o meu

É viver um amor em comunhão
E sentirmo-nos unidos
Em lugares opostos e que,
Encontre-me no que é invisível aos olhos

É viver o amor do encontro
Não somente do programado
Mas que estejamos ligados
Na mente e na alma
Onde se encontra um verdadeiro amor...
ziza Silvestre
Enviado por ziza Silvestre em 09/10/2006
Código do texto: T259772
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.