TEMPORAL

Temporal,

fala do tempo

pra o humano atento escutar.

O desatento se espanta

chega até chacoalhar.

Corre pra baixo da planta

debaixo da cama se vai camuflar.

Temporal,

fala do tempo,

hora do tempo falar

derramar bençãos de água Santa

o vento Bento ordenando o que há.

O que está fora se leva

Se deixa dentro o que está.

Transformando o elemento

arrumando esse lugar.

Tempo Oral,

fala do tempo

Hora do Tempo falar

Pra quem se afina é alento.

Quem desanda há de penar.

Temporal no firmamento

Alto Verso no momento

pra todo mundo escutar.

D.V.

08/10/2010

Copyright © 2010 Dulce Valverde

All Rights Reserved